隱私權保護政策


「麗紳有限公司」非常重視會員的隱私權,為了讓您能夠安心使用和春堂網路購物平台的各項服務與資訊,依據中華民國政府之「個人資料保護法」之規定保障您的權益,特此說明隱私權保護政策,請您詳閱下列內容:


一、適用範圍


隱私權保護政策內容適用於您使用和春堂網路購物平台服務時,所蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於和春堂網路購物平台( https://www.hct1974.com/ )以外之連站,也不適用於非和春堂所委託或參與管理的人員。


二、個人資料的蒐集、處理及利用方式


(一)蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、客戶關係管理與服務及其他網路購物服務,以及對於電子商務服務之調查、統計與研究分析。本公司在提供客戶商品販售、金融交易、物流配送、廣告行銷及會員相關權益通知時,將與合作之金融機構、物流廠商等服務提供者間,為作業之必要進行客戶基本資料、配送資料及帳務資料之應用。


(二)蒐集之個人資料種類:

1.加入會員時:

要求提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。

2.指定商品配送服務時:

要求提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。

3.進行實際消費行為時:

要求提供帳務資料。

4.基於市場分析、贈獎活動、會員權益通知、或提供現在或未來和春堂網路購物平台衍生之其他服務或附隨以上各樣服務時:

為必要作業將請您提供其他資料。


(三)客戶資料利用期間與地區:

1.期間:於會員要求停止使用或和春堂網路購物平台停止提供服務時停止。

2.地區:於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。


(四)客戶資料揭露對象及方式:

僅於本公司之配合店家及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。


三、資料之保護


以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並加裝防火牆防止不法入侵 ,加以保護網站及您的個人資料,避免您的個人資料遭到非法存取。內部作業規範採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。


絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,和春堂網路購物平台亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。


四、客戶資料權利行使


和春堂所蒐集之個人資料,您可依據個人資料保護法行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

請注意!如拒絕提供加入會員所需之必要資料,可能導致無法使用完整服務或完全無法使用服務。


五、Cookie之使用


為了提供您最佳的服務,和春堂網路購物平台會在您的電腦中置入並取用Cookie,Cookie是網站伺服器與會員瀏覽器進行溝通的一種技術,用於辨識個別使用者的身份。若您不願接受Cookie置入,可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。


六、隱私權保護政策之修正


和春堂網路購物平台之隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將以電子郵件、網路公告或其他適當方式通知客戶。